Магазин

Недорогая парфюмерия

        Парфюмерия, представленная на нашем сайте произведена по лицензии в Объединенных Арабских Эмиратах. Основным достоинством ее является разумеется цена, а если быть точнее соотношение цена/качество.

        В то время, когда оригинальная продукция крайне выросла в цене из-за курса доллара и евро, лицензионная парфюмерия является качественной заменой ароматов из Франции, Италии, Испании и т.д. Низкая цена нашей продукции обусловлена производством в свободной экономической зоне т.е. освобожденной от налогов и сборов, предоставленной ОАЭ, а также не оригинальными компонентами, входящими в состав парфюмерных композиций. Необходимо сразу добавить, что технологические нормы при производстве всех парфюмерных линий соблюдаются и находятся под жестким контролем со стороны давшей лицензию на изготовление своей продукции. Однако при использовании не натуральных или не оригинальных компонентов при общей схожести парфюмерной композиции с оригинальной все равно имеется ряд отличий таких как стойкость аромата и более дешевые материалы для изготовления флаконов духов, но так или иначе все равно соответствующих лицензионным нормам установленных правообладателями.

        В настоящее время только две страны получили лицензию от парфюмерных домов на производство элитной парфюмерии, это ОАЭ и Турция. Важно отметить, что производство в Турции облагается налогами и различными сборами, в то время как в ОАЭ таких проблем не существует. Разумеется, в интернет-магазинах дешевой парфюмерии в большинстве случае вы встречаете парфюмерию из Турции, ввиду того, что импортировать продукцию из этой страны более проще, нежели чем из ОАЭ. Путь транспортировки крайне отлажен именно поэтому, например, весь текстиль на Российском рынке в 70%-80% представлен производством Турции.

       Важно понимать, что заводы в Турции и в Эмиратах конкурируют друг с другом двумя важными вещами – это ценой и качеством. Рассматривая ассортимент в интернет магазинах недорогой парфюмерии можно отметить, что цены в магазинах, занимающихся продажей Турецкого парфюма и в нашем магазине занимающегося парфюмерией из ОАЭ примерно одни и те же, плюс –минус 100 рублей. Причем эти 100 рублей отнюдь не отражают лучшее или худшее качество, а отражают только какое количество сторонних расходов у данного интернет-магазина недорогой парфюмерии. Какие-то магазины и вовсе не имеют не склада, ни даже офиса и занимаются перепродажей контрафактной Китайской продукции, купленной на известных рынках, выдавая товар за произведенный в Турции или даже ОАЭ.

       Главный вывод, к которому мы, описывая всю систему конкуренции двух заводов, подводим наших клиентов состоит в том, что при равной цене реализации продукции, мы имеем 2 страны производства:

1)      Турция. Налоги и сборы уплачиваются с каждой произведенной единицы товара, что увеличивает себестоимость продукции.

2)      ОАЭ. Свободная экономическая зона, нет налогов, есть возможность при той же себестоимости, что и в Турции выпускать более качественную продукцию.

3)      ОАЭ. Качество продукции дает возможности для больших объемов ее реализации, что и объясняется более широким ассортиментом продукции, произведенной в Арабских Эмиратах.

 
След. »

Бренды