Магазин

Что такое Тестер?

        Тестер парфюмерии — это продукция, являющаяся демонстрационным образцом парфюмерии, предназначенным не для продажи, а для ознакомления потребителя с парфюмерной композицией и ее свойствами.

        Парфюмерные Тестеры выпускаются в упрощенной форме, а именно, в подавляющем большинстве случае, без крышки и в простой картонной упаковке т.к. изначально предназначены для технического использовании в реализации товара, а не для продажи конечному потребителю.

  

        Однако, на каждом флаконе Тестера указано, что данный продукт является демонстрационным образцом, не предназначенным для продажи.

        Каждый покупатель заходящий на наш сайт, задается вопросом: Почему Тестеры парфюмерии стоят гораздо дороже чем аналогичная продукция из ОАЭ?

        В составе Тестеров из ОАЭ используются те же компоненты, что и на заводах во Франции и привезенные оттуда, разумеется себестоимость данных компонентов не так мала, но учитывая, что производство непосредственно недорогой парфюмерии происходит в зоне свободной от налогообложения, цена на Тестера из Объединенных Арабских Эмиратов является гораздо более приемлемой в отличие от образцов парфюмерии, произведенных во Франции, Италии или других стран ЕС.

        Необходимо отметить, что качество Тестеров парфюмерии из ОАЭ является крайне высоким, так как в составе используются оригинальные компоненты, а насыщенность и стойкость аромата, а также порядок раскрытия нот сравнимы с оригинальным товаром.

        Так как наша компания занимается также оптовыми поставками недорогой парфюмерии для наших клиентов, можем отметить следующее: региональные магазины парфюмерии (речь не идет о крупных сетевых магазинах парфюмерии, т.к. у них свои поставки), приобретают Тестера именно для того, чтобы выставить их на витрину для клиентов и тем самым снизить свои «рекламные» затраты, в связи с тем, что, выставляя оригинальную продукцию увеличивается названая статья расходов очень значительно. Тем самым, на наш взгляд, подтверждается качество реализуемой нами парфюмерной продукции, ввиду того что, продукцию ненадлежащего качество невозможно было бы выставить на витрину своего магазина не потеряв репутацию и самое дорогое, клиентов!

  

 
« Пред.

Бренды